你注意到的第一件事是它辉煌的,充满阳光的内部。有一个梦幻般的弯曲夹层阳台,温暖的木材和声明的石头功能,这是一个令人羡慕的家之旅。

我们带你去看待这个现代建筑学院,莎莉·蒂姆辛Timmins + Whyte架构和设计

相关文章:在一个有着永恒之美的现代遗产之家
相关文章:遗产海滨家成为现代假日绿洲

天然石材厨房水花背面
客厅充斥着自然光线的天窗

通过飙升的高窗口,内部夹层阳台和天窗,Timmins + Whyte架构的团队使用了每个设计工具,以实现客户在家中增加自然光线。

“这个房子是位于墨尔本北部的大遗产上市维多利亚式露台,”莎莉解释道。

“这是一个五口之家,外加他们的又大又可爱的狗。我们接手这个项目时,他们的主要要求是重量轻。这是他们首先想要的。这所房子最初的朝向意味着,早晨阳光从前面照射到的比后面多。

“它在80年代扩建过,但当时非常黑暗,急需修复。在新的装修中,我们增加了厨房/餐厅/起居室、双面壁炉、2间卧室、2间浴室和一个洗衣房。”

墨尔本家的遗产门面
开放式计划室内室外用木材天花板

我们崇拜这个家中的材料调色板,莎莉解释了选择背后的理由。

“当我们加入时,客户们才刚刚购买了这栋房子。很明显,它已经被忽视了很长一段时间。房子原来的部分几乎完好无损,但80年代的扩建部分又暗又凹。

“我们的目标是对较重的原始建筑形成对比,并允许新的延伸来讲述自己的时间的故事,”莎莉解释道。

延伸感觉光线,并没有透过街道的盛大居留权。相反,它悄悄地坐下来,更隐性。

“我们把所有的卧室都搬到了楼上,并增加了一个令人惊叹的夹层和空间。它给客厅一个富丽堂皇的比例天花板。空间充分利用了阳光、光线以及与景观的互动。

“它确实的意思是卧室的2个不得不略小,如果我们建立在整个空间上。但牺牲非常值得!“

带天窗和弯曲的夹层地板的起居室
双向壁炉与石基座

学院使用综合曲线与直线的对比混合感到非常盛大。

“餐桌上的天花板和内部夹层阳台都曲线,以便缓解旧空间和新空间之间的互动。值得一提的另一个元素是由塔斯马尼亚橡木制成的岛屿长凳上美丽的弯曲腿。

选择了材料和纹理的混合调色板,营造出一种柔软,静止和安静的感觉......并加强一种平静的感觉。

“选择的许多表面看起来很难,就像抛光的混凝土和大理石一样。然而,添加木材天花板和地板,以及Chalky Matte Finishes真的很软化。这个想法是为了家庭觉得他们在假期或一天的水疗中心,“莎莉笑了。

“我们选择了自然石材,感觉就像户外的延伸。绿色和海军蓝色调与外部景观空间完美融合。”

夜里回家的灯笼
与游泳池的现代延期

对比度特征在灯笼房屋的外部外观外面继续。

“我们用了“Surfmist”中的彩色粘结钢亚光在外立面和屋顶上有一个站立的接缝轮廓,使其具有轻质的质量。它进一步加强了与黑暗、沉重的殖民时代的维多利亚露台和后方明亮的新温室的对比,”Sally解释说。

“泳池区也完全改造了。原池在它上面有一个日期的木材外壳,花园过于长满了。他们觉得他们窒息了外部空间,但现在他们只是美丽!“

谢谢Sally带我们参观了令人惊叹的灯宫。Timmins + Whyte Architecture and Design的更多信息,请查看他们的Instagram页面。你这个惊人的家的最喜欢的功能是什么?在下面的评论部分中告诉我们。

摄影,Peter Bennetts.
构建器-杂耍表演伯克建设
景观设计师,泥浆办公室
景观建设乔希诺曼景观

这里有更多真正的房子

开放式客厅餐厅厨房与声明的石凳
从内部夹层阳台观看
开放式居住用餐室,弯曲的天花板细节
红砖和玻璃外部
灯笼的外观与游泳池
带大理石长椅的中性浴室
极简主义卧室带吊扇

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字