感觉更大的小空间 - 灯光胜过空间的家庭之旅

今天的家乡之旅感觉大。这种宏伟的感觉归功于巧妙的设计技巧,包括内部空间和与户外的连接。今天和我们一起的是韦恩·格林兰,他是栖息地工作室建筑师,分享他的秘密,了解如何创建感觉更大的小空间。

相关文章:AB House:具有俏皮和多愁善感的元素的新建筑
相关文章:索伦托住宅:一个独特的20世纪60年代的住宅,有木镶板的墙壁和值得庆祝的景色

复式建筑与引人注目的立面
在小联排别墅中填充空隙

给人的印象比似乎大得多,只是其中一个隐藏的人才之一。

“这个街区是一家双工,位于昆士兰的黄金海岸的迈阿密。这两个家庭均为2层楼,有4间卧室和3间浴室,“韦恩说。

“如果我们填补空白,那么家里甚至可能更大。许多开发人员将在心跳中填充空隙,以进入另一卧室或第二个生活空间。但对我们来说,他们是制造财产的原因。

“空白空间正在进行进入,并在可能变得真正受到暗规划的情况下提供宏伟的感觉。

它们为较低的生活空间提供美丽的北极光,并在沿海环境中提供巨大的交叉流动通风,以帮助保持自然凉爽。

带空隙的客厅
带内置餐桌的小厨房

使小空间感觉更大的巧妙功能贯穿整个家庭。

“为了节省空间,餐桌连接成厨房岛台的一部分。其他方面包括双向浴室,作为客人的浴室,也为客人的化妆间。这有助于节省两倍的空间,”韦恩解释说。

“前立面对甲板空间的开放也增加了内部空间的感知。这个项目最困难的部分是计划。适应功能方面,我们需要与场地和足迹一起工作。”

房屋外部的木材包层
双层立面木材镶板立面与光线

这个住宅的宏伟立面提供了美丽的过滤光线,但更令人印象深刻的是它同样具有功能性。

“立面板条有一些功能。它们提供了隐私,同时仍然是交叉通风的透气性立面。

“理想情况下,我们希望有监控系统,并与街道相连。木条可以在保护隐私的同时做到这一点。它们还允许美丽的过滤光和海风穿透,”韦恩说。

美学只是一个奖金。我们喜欢在我们的建筑中的精细元素或轻盈的想法。

Albion复式立面的木板细节
灰色浴室,有纹理的白色瓷砖

非常感谢你栖息地工作室建筑师带我们参观这栋漂亮的复式住宅。我们喜欢它如何在额外的房间之上强调自然光,以及巧妙的功能使小空间感觉更大。哪个空间或功能是你最喜欢的?请在下面的评论区告诉我们。

建造者- - - - - -Makin建筑
摄影- - - - - -琥珀汤姆斯摄影
室内设计- - - - - -揽胜内部

在这里发现更多家庭旅游

阿尔比恩双立面
休息室和厨房有空隙
白色卧室配以灰色调
灰色浴室配有独立浴缸
木材梳妆台与椭圆形镜子

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名